Sezione dedicata ai migliori salumi ed insaccati emiliani e nazionali accuratamente scelti da Maestro Gimmy per te.
I nostri animali unici nascono e crescono a Montecavolo in provincia di Reggio Emilia. Qui respirano l’aria emiliana delle Terre Matildiche e si sviluppano liberi nei terreni di Grassano ai piedi del Castello di Canossa, vivendo allo stato brado o semi brado in maniera naturale.
L’allevamento allo stato brado o semi brado rappresenta l’unico modo per rispettare la vita degli animali, che crescendo in modo naturale creano un prodotto perfetto.
Visualizzazione di 1-12 di 20 risultati
-
Cappello del Prete artigianale
Leggi tutto -
Ciccioli Frolli Nostrani Artigianali
6,30€ – 20,90€ Iva inclusa Scegli -
Coppa Stagionata Artigianale
17,90€ Iva inclusa Leggi tutto -
Cotechino artigianale
Leggi tutto -
Cotecone artigianale
Leggi tutto -
Culatello di Zibello DOP
Leggi tutto -
Culatta di Prosciutto Artigianale
Leggi tutto -
Fiocco Artigianale Di Prosciutto Crudo
Leggi tutto -
Lardo Al Tartufo 280g
13,20€ Iva inclusa Leggi tutto -
Mariola di Cotechino Artigianale
Leggi tutto -
Mortadella in cotenna “Favola” Palmieri
7,00€ – 23,90€ Iva inclusa Scegli -
Pancetta arrotolata
Leggi tutto